28.03.2018 17:30

Житель Пензенской области избил собутыльника до смерти на глазах у матери

Житель Пензенской области избил собутыльника до смерти на глазах у матери

В гости к 32-летнему жителю Земетчино пришел его знакомый, житель села Вяземка того же района. Ранее мужчины вместе отбывали наказание в исправительном учреждении.

Вечером после трех дней совместных застолий мужчины поссорились - причину конфликта хозяин дома не вспомнил, и гость оскорбил собутыльника нецензурным словом.

Мужчина набросился на обидчика и принялся избивать его руками и ногами. Мать его находилась в комнате, просила сына остановиться, но тот ее не слушал. Когда он все же успокоился, попытался привести собутыльника в чувство, но попытки были безуспешными.

Тело мужчина решил спрятать, ночью дотащил его до близлежащих сараев и оставил там, где через день его нашел местный житель.

По данным пресс-службы регионального СУ СКР, приговором суда жителю Земетчино назначено наказание - 10 лет 3 месяцев лишения свободы в колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

О других происшествиях читайте здесь.

Источник

Коляски для игрушечных кукол Самый большой в Украине фитнес-центр с огромным количеством услуг Лучшие фильмы на Киноскладе Лучший клуб для занятий гимнастикой Лучшие автоматы только на "Супер Слотс"

Лента новостей