09.07.2019 12:17

Житель Пензенской области осужден за зверское убийство собутыльника

Житель Пензенской области осужден за зверское убийство собутыльника

Бессоновский отдел следственного управления СКР по Пензенской области собрал доказательства, которые суд признал достаточными для вынесения приговора жителю поселка Луговой Лунинского района 1957 года рождения за убийство собутыльника.

Установлено, что 16 декабря прошлого года мужчина встретил знакомого и предложил выпить у него дома, на что тот согласился. По словам злоумышленника, после застолья он принял приятеля за незнакомого человека и между ними возникла ссора. Как сообщает пресс-служба следственного управления СК России по региону, хозяин дома не менее четырех раз ударил руками и ногами по голове и руке гостя, после чего взял кухонный нож и не менее двух раз вонзил его в шею приятеля. Потерпевший 1954 года рождения умер на месте от колото-резаного ранения шеи, которое осложнилось острой кровопотерей. После этого злоумышленник пошел к соседям за помощью и сказал им, что убил якобы незнакомого мужчину.

Весь период расследования уголовного дела мужчина находился под стражей. В итоге суд приговорил его к 11 годам лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима. Отмечено, что приговор пока не обрел законной силы.

Источник

Психологическая помощь и задушевная беседа Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов Лучший центр для оформления справки о несудимости Выбирайте лучшие темы для wp среди более 2300 вариантов

Лента новостей