12.07.2019 19:14

Житель Пензенской области, пытаясь «отмазать» лже-племянника от наказания, стал жертвой мошенников

Житель Пензенской области, пытаясь «отмазать» лже-племянника от наказания, стал жертвой мошенников

62-летний мужчина пришел в полицию Бековского района Пензенской области и написал заявление о преступлении. Сотрудникам правоохранительных органов он рассказал, что ему позвонил незнакомец, назвавшийся племянником, и сообщил, что пересек две сплошные линии разметки на проезжей части, тем самым, нарушил ПДД. Звонивший пояснил, что якобы для освобождения от административной ответственности нужно заплатить 50 тысяч рублей и попросил заявителя перевести ему деньги.

Взволнованный таким сообщением житель Бековского района, перевел указанные средства на счет банковской карты. После чего понял, что попал на уловку мошенников.

Пресс-служба управления МВД России по Пензенской области сообщила, что полицейские организовали проверку и ищут злоумышленников, лишивших мужчину крупной суммы.

Источник

Бесплатная рекламная газета Твери Лучшее измерительное оборудование и не только В чем главные преимущества и особенности онлайн автоматов казино Вулкан? Как правильно заказать доставку цветов? Детские школьные ранцы DeLune

Лента новостей