Житель Пензенской области пришел в гости и устроил резню

Житель Пензенской области пришел в гости и устроил резню

Ранее он уже привлекался к уголовной ответственности.

В январе этого года в селе Софьино Сердобского района молодой человек 1999 года рождения пришел в гости к знакомому, дома у которого находился еще один приятель. Мужчины выпивали, слушали музыку. Во время застолья гость попросил убавить громкость, тот сделал это, чтобы избежать конфликта. Гость начал вести себя агрессивно, стал вспоминать былые обиды. В результате он два раза ударил хозяина дома кулаком и три раза ножом. Раны эксперты позже расценили как легкий вред здоровью.

Приятель, мужчина 1981 года рождения, находившийся в гостях у потерпевшего, пытался остановить нападавшего, однако тот два раза ударил его кулаком в грудь, затем нанес удар ножом. От полученной раны мужчина скончался.

«В момент совершения преступлений в доме находился отчим первого потерпевшего, он набросился на молодого человека и повалил его на пол. Вдвоем мужчинам удалось прижать к полу злоумышленника и блокировать его действия. Молодого человека они удерживали вплоть до прибытия сотрудников полиции», — сообщает пресс-служба регионального СУ СКР.

Злоумышленник, который ранее привлекался к ответственности за хранение наркотиков, заключен под стражу. От дачи показаний во время следствия он отказался.

Суд приговорил его к 10 годам колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой Обзор нового смартфона OnePlus 5 Яркий и незабываемый отдых в интернете Накопительное страхование для каждого Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все

Лента новостей