08.12.2017 17:28

Житель Пензенской области спьяну забил до смерти товарища по несчастью

Житель Пензенской области спьяну забил до смерти товарища по несчастью

Прежде чем поссориться, приятели пили три дня подряд.

Двое жителей Земетчинского района вместе отбывали наказание в одном из исправительных учреждений Ульяновска, так что им было что вспомнить во время затянувшегося застолья. Правда, трехдневное пьянство закончилось плохо: четвертого декабря собутыльники поссорились, и когда гость позволил себе оскорбление словом, хозяин немедленно ответил действием.

«Разозлившись на гостя, он нанес ему не менее двух ударов кулаками по лицу, отчего потерпевший упал со стула, а затем продолжил наносить ему множественные удары руками и ногами по голове и телу», - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Пензенской области.

Выпустив пар, хозяин понял, что, возможно, перестарался и попробовал привести избитого в чувство, однако тот вскоре перестал дышать. Как позже установит судебно-медицинская экспертиза, смерть 61-летнего мужчины наступила от сочетанной травмы грудной клетки, брюшной полости с повреждением внутренних органов.

Тело злоумышленник бросил возле расположенных неподалеку сараев, где через пару дней и обнаружил местный житель.

Мужчине 1985 года рождения предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ. Он полностью признал свою вину. Расследование уголовного дела продолжается.

Источник

Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Лечение в лучших клиниках Южной Кореи Тренды продвижения сайтов в 2018 году Команда Свердловской области выиграла Всероссийскую зимнюю Спартакиаду инвалидов Покупка частного дома в Твери

Лента новостей