Житель Пензенской области сварил кашу с отвратительной «добавкой»

Житель Пензенской области сварил кашу с отвратительной «добавкой»

Приобретение каши «Геркулес» в одном из магазинов Каменки, казалось, не сулило неприятных сюрпризов местному жителю. Однако реальность оказалась куда более суровой по отношению к потребителю.

«Не сразу поняли, что за пятна черные, пока в тарелку не высыпали. Как нам сказали, кашу (геркулес в синей упаковке) только привезли, свежая. Купили и сразу поставили вариться, а там…», - рассказывает пожелавший остаться анонимным покупатель. Что случилось «а там», можно увидеть в ролике, опубликованном в группе «Подслушано Каменка» социальной сети «ВКонтакте».

«Сразу с деликатесом», - иронизируют в комментариях. «Крупа свежая – еще бегает», - шутит другой пользователь. «А я геркулес мою», - поделилась жительница районного центра опытом, который, вероятно, позволяет варить кашу без подобных «добавок».

Источник

Где пройти тренинг ораторского искусства Проектирование и полное обслуживание сайта Первые шаги к созданию личного сайта СудПрактик - портал о судебной практике Заказать тонировку Вашего автомобиля в Москве

Лента новостей