12.10.2020 20:15

Житель Пензенской области зарубил топором свою знакомую

Житель Пензенской области зарубил топором свою знакомую

19 мая этого года на расстоянии около 450 метров от жилых домов по улице Бурденко в Пачелме произошло убийство. 23-летний парень нанес топором не менее 5 ударов по голове своей знакомой 1981 года рождения.

Пара выпивала, но во время застолья они поссорились. Как рассказал на допросах сам злоумышленник, женщина начала вести себя агрессивно и несколько раз ударила его. Тогда, по его словам, он вооружился топором, лежащим возле мангала.

Когда молодой человек, понял, что потерпевшая мертва, он скрылся. Женщина умерла от полученной черепно-мозговой травмы. Тело погибшей нашла ее мать только в начале июня.

Как сообщила пресс-служба следственного управления СКР по Пензенской области, за убийство знакомой жителю Пачелмы назначили 9 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима, но пока приговор не обрел законной силы. Отмечается, что во время следствия злоумышленник был под стражей.

Источник

Марля и другие технические ткани для ваших потребностей Поиск авиабилетов aviaskan.ru Где пройти тренинг ораторского искусства Азартные 777 игры от казино Вулкан с бонусами Обменный пункт электронных знаков

Лента новостей