Житель Пензы испугался того, что увидел в бутылке с пивом

Житель Пензы испугался того, что увидел в бутылке с пивом

В группе «Черный список Пенза» социальной сети «ВКонтакте» накануне был опубликован пост любителя пива. Мужчина, пожелавший остаться неизвестным, заявил, что приобрел в одном из сетевых магазинов «полторашку». Разглядев повнимательнее заветный сосуд, он увидел, что на дне бутылки плавает странный сгусток.

«Такое пиво продается. Порошок», - авторитетно заявил он. Свой вывод он решил подтвердить фотографиями сомнительной, с его точки зрения, продукции.

Житель Пензы испугался того, что увидел в бутылке с пивом

Подписчики паблика не были столь категоричны в суждениях. Один из них обратил внимание на то, что пиво нефильтрованное, а значит наличие осадка на дне бутылки допустимо. Другой в принципе считает, что рассказы о пиве из порошка - это миф: «Шел 2020 год, люди продолжали верить в порошковое пиво». Третий также посоветовал не бояться увиденного в бутылке и заодно похвастался продукцией из домашней пивоварни. «Свое домашнее пиво, без всякой химии, тоже с осадком! Так что в этом ничего плохого нет!» - уверен пользователь.

Источник

Учитель потребовал убрать из храмов петиции против «Матильды» Где купить качественный компрессор AIRMAN Первая помощь при укусе пчел Купля, продажа и оценивание монет Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности

Лента новостей