Житель Пензы заплатил алименты ради квартиры

Житель Пензы заплатил алименты ради квартиры

С 2009 года житель Пензы накопил перед сыном долг за невыплаченные ранее алименты в размере 123 тысяч рублей. Задолженность не удавалось взыскать с недобросовестного отца, поскольку пензенец не имел работы, ограничение на выезд из страны на него не действовало, собственное имущество у должника отсутствовало, применение полномочий административной юрисдикции его не пугало.

Однако спустя некоторое время он приобрел квартиру и зарегистрировал ее за собой. Тогда судебный пристав Железнодорожного района вынес постановление о запрете регистрационных действий в отношении объекта недвижимости пензенца. Благодаря этому отец выплатил накопленный до совершеннолетия сына долг по алиментам. Кроме того, он оплатил исполнительский сбор более 13 тысяч рублей, сообщила пресс-служба управления Федеральной службы судебных приставов по Пензенской области.

Источник

Прокат автомобилей в Симферополе - идеальное путешествие Мастерская по изготовлению шедевров из стекла и зеркал Конференция в «Орбите» Детейлинг для автомобиля Свадьба мечты в Италии

Лента новостей