03.09.2020 16:17

Житель Сердобского района отправится в колонию за неуплату алиментов

Житель Сердобского района отправится в колонию за неуплату алиментов

Житель Сердобского района с 2016 года должен был уплачивать алименты на содержание двух дочерей, 2008 и 2009 года рождения.

Решение суда он не исполнял, нигде не работал, злоупотреблял спиртным, деньги на содержание дочерей не перечислял. В июне 2019 года она привлекался к административной ответственности - ему было назначено наказание в виде 80 часов обязательных работ.

Выводов из этой ситуации он не сделал и ни разу не выплатил деньги в свет алиментов. В результате суд пришел к выводу о необходимости назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком на 4 месяца. К этому сроку присоединилось неотбытое наказание по приговору Сердобского городского суда Пензенской области от 12 ноября 2019 года, и окончательное наказание составило 9 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Приговор не вступил в законную силу, сообщает пресс-служба районного суда.

Источник

Быстрый и качественный ремонт и диагностика уборочного оборудования В Москве пройдет Международный фестиваль музыки The Beatles Где используется пломбировочная проволока? Роль психологии в нашей жизни Выбор стола для руководителя

Лента новостей