Жителей Пензенской области призывают бойкотировать ТЦ

Жителей Пензенской области призывают бойкотировать ТЦ

Призыв распространяется в социальной сети.

После трагедии в Кемерове в соцсети стала распространяться информация об акции, которая, предположительно, должна состояться в самых разных городах страны. Призывают устроить бойкот ТЦ и жителей Пензенской области.

«В нашем городе огромное количество торговых и развлекательных площадей. Но кто из нас, приводя свою семью в ТЦ, задумывается - обучен ли персонал эвакуации, работают ли системы оповещения и тушения, открыты ли пожарные выходы?... Можем ли мы быть уверены в своей безопасности своих детей?» - говорится в тексте распространяемого сообщения.

31 марта всех, кто желает принять участие в акции, призывают не посещать крупные торговые объекты: таким образом владельцам центров хотят напомнить о ценности человеческой жизни.

Также в сообщении значится требование об отчете владельцев ТЦ перед горожанами: «Пусть проведут учебную эвакуацию с участием СМИ и общественности и открыто покажут свою готовность к ЧП!».

Ранее руководитель ГУ МЧС по региону доложил о намерении инициировать проверку ТЦ.

Источник

Караоке-клуб «Винил» приглашает всех к себе на праздники Как продать квартиру в Питере выгодно Помощь в написании и публикации статей в Scopus или WOS Начать играть в азартные игры бесплатно Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза

Лента новостей