Жители пензенского Шуиста жалуются на омерзительный запах

Жители пензенского Шуиста жалуются на омерзительный запах

Подписчик группы «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте» пожаловался на неприятный запах, стоящий в микрорайоне Шуист. «Живу на улице Долгорукова уже почти 2 года, расселенец из центра. Летом окна открыты, по другому невозможно, несет откровенно (фекалиями), дышать невозможно», — рассказывает пользователь. Он же пересказывает слышанную им версию, что проблема в работе очистных сооружений. «Может это откровенное нарушение каких-то технологий? Это ужас какой-то», — не может сдержать эмоций горожанин.

В комментариях к посту заметили, что недалеко от места проживания пользователя находится коллектор, который вот уже два года «не могут сделать». По мнению пользователя, именно он может быть причиной запаха, делающего жизнь шуистинцев столь некомфортной.

Источник

Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами Выбор стола для руководителя Пластиковые ящики различного назначения Строительство бассейнов квалифицированными мастерами в Одессе: vashbas.com Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже

Лента новостей