Жители Пензенской области мучаются из-за сокрушительной вони

Жители Пензенской области мучаются из-за сокрушительной вони

Криком отчаяния можно назвать пост, появившийся накануне в группе «Подслушано в Кузнецке» социальной сети «ВКонтакте». Анонимный автор пожаловался на ставшие невыносимыми условия проживания в селе Поселки.

«По улице Заводская расстроили целую ферму крупнорогатого скота, там более 30 коров. Наши дома находятся не более 100 метров от этой фермы. Навоз от этих коров они, видимо, складируют на территории. Эта куча сейчас достигла где-то метров 15 в длину и высотой метра 3. Вот представьте, какие запахи разносятся по всей улице. Окна открыть почти никогда невозможно», - описал дурно пахнущую ситуацию местный житель.

Кузнечане на этот раз не проявили особого сочувствия и указали на традиции, в соответствии с которыми разведение скота на Руси издавна сочеталось с нелучшими ароматами и прочими неудобствами. «Люди жили же раньше как-то. Нежные все больно стали. У китайцев ничего не пахнет, у них говядину потом покупайте», - дал совет местный житель. Впрочем, были и действительно ценные рекомендации. «Обратитесь с жалобой в Роспотребнадзор и прокуратуру, и будет результат», - пообещал другой пользователь.

Источник

Немного о бюро переводов Выгодные тарифы от МТС Лечение онкологических заболеваний в Южной Корее Отдых в Крыму без посредников Билеты на все мероприятия столицы

Лента новостей