Жители Пензенской области не могут добраться до мусорки

Жители Пензенской области не могут добраться до мусорки

Каждую весну и каждую осень жителей одного из районов Каменки настигает одна и та же проблема. Мусорные контейнеры, установленные возле их домов, становятся недостижимыми из-за дождей, которые превращают грунтовую дорогу в сплошное грязную жижу.

«Пройти нереально. Когда это уже кончится? Когда на этом болоте будет нормальная дорога, чтобы люди могли спокойно, не утонув в этом месиве, выкинуть мусор?» - вопрошает то ли местных чиновников, то ли подписчиков паблика «Подслушано Каменка» социальной сети «ВКонтакте» автор поста. Фотографии, сделанные им на месте событий, весьма красноречивы.

Жители Пензенской области не могут добраться до мусорки

«Тарифы продолжали радовать региональных операторов, площадки для сбора ТБО продолжали оставаться такими какими их построили много лет назад», - с грустной иронией прокомментировали ситуацию жители райцентра.

Источник

Самые выгодные условия по созданию интернет-подключения Качественные стулья и кресла для офиса В Москве трудятся более 300 эвакуаторов Прфессиональные теннисные ракетки по доступным ценам Чемпион мира в составе сборной Испании Хаби Алонсо решил завершить карьеру

Лента новостей