25.02.2020 13:44

Жители Пензы пожаловались на несоблюдение графика на 4 маршрутах

Жители Пензы пожаловались на несоблюдение графика на 4 маршрутах

Вопрос рассмотрели в ходе еженедельного аппаратного совещания в администрации Пензы. По информации начальника Управления транспорта и связи Пензы Юлии Ереминой, жители города попросили проверить соблюдения графика водителями, работающими на маршрутах № 7, 30, 54 и 66. По их информации, автобусы с данными номерами отсутствовали на остановках в вечернее время.

Как показала проверка, проведенная с помощью специализированного программного обеспечения, сведения оказались верными лишь в отношении автобусов 30-го маршрута.

«В адрес руководителя ООО «Меркурий-Авто-6» направлено письмо с требованием обеспечить работу маршрута №30 в соответствии с утвержденным режимом работы и интервалами движения. По информации перевозчика, водители, не выполнившие вечерние рейсы, привлечены к дисциплинарной ответственности», - цитирует Юлию Еремину пресс-служба администрации города.

Андрей Лузгин нацелил на регулярные проверки не только по этим, но и по другим городским автобусным маршрутам.

Источник

Обустройство дома для каждой семьи от "Студии потолков №1" Выбор стола для руководителя В Casino Х играть может каждый Типография и изготовление фирменных пакетов в Алматы Столетний юбилей Декларации Бальфура

Лента новостей