17.08.2020 13:04

Жители ул. Карпинского в Пензе почти три недели сидят без горячей воды

Жители ул. Карпинского в Пензе почти три недели сидят без горячей воды

Жители дома №6 по улице Карпинского в Пензе несколько недель сидят без горячей воды. Согласно объявлению, ремонт теплотрассы должен был продлиться с 30 июля по 9 августа, и к его окончанию пензенцы рассчитывали получить горячую воду, однако этого не произошло.

«Звонили по указанному телефону - молчат. Вода горячая отсутствует столько же. Служба 05 поступает еще интересней, отвечают: «Все у вас работает и бойлеры включены!» А вода-то где тогда? Мы помыться и детей искупать сможем?» - задается вопросом пензячка.

Корреспонденту портала «Пенза-Взгляд» удалось связаться с сотрудниками аварийно-диспетчерской службы МКП «Теплоснабжение г. Пензы», которые сообщили, что горячая вода вернется в дом №6 по улице Карпинского 21 августа в 20:00.

Читайте также о том, что в Пензе появится медвытрезвитель, где попавшим в него людям будут оказывать первую медицинскую помощь и выдавать направления на госпитализацию для прохождения лечения.

Источник

Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума Новости iPhone конца 2018-го Мебель для дома и квартиры Какие требования РОСАТОМ выдвигает компаниям Функциональное и здоровое питание

Лента новостей