Жители Западной поляны в Пензе протестуют против открытия автомойки

Жители Западной поляны в Пензе протестуют против открытия автомойки

Жильцы многоквартирного дома, расположенного недалеко от перекрестка улиц Мира и Окружной, недовольны изменением профиля сооружения, где ранее располагался фермерский рынок.

Жители Западной поляны в Пензе протестуют против открытия автомойки

Некоторое время назад вывеску на здании сменили. Оказалось, что вскоре здесь появится автомойка на пять машино-мест.

Инициативная группа жителей расположенного поблизости дома категорически против подобных изменений. Во-первых, рассказали они порталу «Пенза-Взгляд», под автомойку «отжали» часть придомовой территории и огородили ее. Сделано это было якобы с разрешения руководителей управляющей компании ООО «Ривьера-Сервис», однако. Уверены жильцы, полномочий раздавать землю около дома у «управляйки» нет.

Во-вторых, автомойка на пять мест является объектом V класса опасности, а значит санитарная зона, в пределах которой не должно быть жилых зданий, составляет минимум 50 метров. «В нашем же случае санитарная зона не составляет и 20 метров», — утверждает местный житель.

Источник

Лучшее место для покупки музыкальных инструментов 3D-каркас как основа энергоэффективного дома Инструкция по игре в игровые автоматы для посетителей сайта вулкан.орг Как выбрать ортопедическую подушку? Хрустальные люстры различной конструкции на splendid-ray.ua

Лента новостей