31.05.2018 11:50

Жительница Пензенской области 100 раз ударила топором сожителя

Жительница Пензенской области 100 раз ударила топором сожителя

Женщину приговорили к длительному тюремному заключению.

Неработающая жительница Сердобска 1985 года рождения выпивала со своим сожителем 1970 года рождения. Во время распития спиртного между ними возник конфликт. Женщина взяла топор и в общей сложности нанесла около 100 ударов мужчине. Пострадавший умер в районной больнице.

Подсудимая в ходе процесса рассказала, что совершила преступление не из злого умысла. Вместе с погибшим они прожили восемь лет, и все время между ними возникали драки.

Последняя ссора случилась на фоне бытовых неурядиц. По словам преступницы, сожитель распустил кулаки первым. Схватка, в которой активно использовался топор, длилась около четырех часов. Сильно разозлило женщину и то, что мужчина взял из кроватки их ребенка и уронил на пол.

В пресс-службе Пензенского областного суда сообщили, что виновную в убийстве приговорили к семи годам и восьми месяцам колонии общего режима.

Другие новости из жизни региона вы сможете найти здесь.

Источник

Сборная России впервые за год улучшила позицию в рейтинге ФИФА Онлайн X казино: плюсы и минусы игры Игровой портал Вулкан предлагает игру в слот Book Maya Обустройство дома для каждой семьи от "Студии потолков №1" Теплые куртки и пуховики

Лента новостей