15.12.2019 16:08

Жительница Пензенской области хотела оформить кредит, но лишилась денег

Жительница Пензенской области хотела оформить кредит, но лишилась денег

41-летняя жительница Белинского района Пензенской области хотела оформить кредит, но попалась на уловку мошенников. Ей на телефон позвонила незнакомка, назвавшаяся сотрудницей банка, и предложила оформить заявку на получение займа. Для этого она попросила потерпевшую продиктовать паспортные данные, номер и код с оборотной стороны карты, а также пароли из SMS-сообщения. Женщина сделала это, после чего ей вновь перезвонила незнакомка и попросила пополнить баланс двух банковских карт будущего заемщика на 7 000 и 9 000 рублей в счет предоплаты за страховку.

Выполнив это, женщина увидела, что с ее счетов списали указанные средства, после чего обратилась в полицию. Сотрудники правоохранительных органов начали проверку по факту мошенничества, сообщила пресс-служба УМВД России по Пензенской области.

Источник

Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Лучшее измерительное оборудование и не только Свитбоксы со свежими цветами, или когда доставка своевременна Двери и мебель в едином стиле Сейфы на любой вкус

Лента новостей