15.06.2018 10:39

Жительница Пензы «бомбардировала» районную администрацию ночными жалобами

Жительница Пензы «бомбардировала» районную администрацию ночными жалобами

В промежутке между тремя и четырьмя часами она создала шесть петиций на «Открытой Пензе».

Портал, куда со своими проблемами и инициативами могут обращаться к чиновникам жители Пензы, ночью был наполнен посланиями от жительницы 5-го Виноградного проезда Натальи Васькиной. В промежутке между 02:47 и 03:51 она отправила сразу шесть обращений, касающихся проблем ее района.

Все началось с просьбы обрезать вылезшие на дорожку между домами и многопрофильным колледжем ветки деревьев, покосить бурьян и убрать весь мусор, а заодно спилить засохшее дерево на территории колледжа. Затем она еще по разу напомнила про бурьян и ветки, точно указывая места, нуждающиеся в заботе городских властей.

В четвертом сообщении досталось АО «Метан», который по словам Натальи Васькиной, захватил под парковку территорию больше положенной. Требование пензячки сводилось в основном к уходу за прилегающей территорией и уборке мусора, который лежит там «ковром».

В пятом послании жительница снова напомнила про бурьян на 5-м Виноградном проезде, а в заключительном — потребовала вынести выброшенное из гаражей и гниющее на протяжении нескольких месяцев кресло.

Администрация Октябрьского района, как следует из статуса заявок, приняла все замечания в работу.

Пензенец заставил продавцов ответить за корзину просрочки.

Источник

Двустороння этикетка по цене «производителя» Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности Кому сегодня нужен детектив? Продажа и аренда биотуалетов Как снизить риски на Форекс?

Лента новостей