06.08.2018 23:01

Жительница Пензы обнаружила в магазине «июньский» йогурт

Жительница Пензы обнаружила в магазине «июньский» йогурт

Его срок годности истек еще месяц назад.

Просроченные продукты на прилавках пензенских магазинов — дело совершенно обычное. Например, один из сетевых гипермаркетов спокойно держит в торговом зале персики, покрытые слоем зеленой плесени, а кто-то — молочные продукты, срок реализациии которых истек еще в июне.

«Июньский» продукт обнаружила в торговой точке девушка, решившая побаловать себя полезным йогуртом. Радость сменилась отвращением — еще один продукт просрочился еще 4 дня назад, но почему-то никто не спешил убрать его из продажи.

«Ужас», — прокомментировала автор поста в интернет-сообществе «Пенза live», прикрепив к записи фото, подтверждающее ее слова.

Другие подписчики группы посоветовали девушке внимательнее смотреть на сроки годности продуктов и ходить за покупками только в проверенные магазины.

Другие новости читайте здесь.

Источник

Купить мужскую одежду больших размеров можно в Гранде Моде Микрокредитная организация в Алматы Комфортные кроссовки для девушек Обустройство дома для каждой семьи от «Студии потолков №1» Идеальное предприятие для желающих работать и развиваться

Лента новостей