04.11.2017 12:28

Жительницу Пензенской области обманули три раза за час

Жительницу Пензенской области обманули три раза за час

56-летняя женщина трижды приняла мошенника за сына.

Как рассказала полицейским жительница Каменского района, на ее мобильный телефон позвонил некто и голосом, похожим на голос сына, сообщил, что едет к ней в гости.

Час спустя он же перезвонил и сказал, что задерживается, потому что его остановили сотрудники ГИБДД за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Лже-сын успокоил, что проблему можно решить за 26 тысяч рублей, которые необходимо перевести на счет номера сотовой связи.

Более того – мошенник сделал еще один звонок спустя десять минут и заявил, что требуется перевести еще 10 тысяч, так что в итоге женщина, которая потом призналась полицейским, что знала о таких способах отъема денег, отправила в никуда 36 тысяч рублей.

«По данному факту проводится проверка. Сотрудники полиции принимают меры по установлению лиц, причастных к совершению преступления», - сообщает пресс-служба регионального УМВД.

Источник

Поиск авиабилетов aviaskan.ru Азино зеркало — легкий способ разбогатеть Детские школьные ранцы DeLune Баня водяная для нагрева лабораторных емкостей Микрокредитная организация в Алматы

Лента новостей