06.03.2019 11:14

Жительницу Пензенской области обворовали прямо на работе

Жительницу Пензенской области обворовали прямо на работе

35-летняя жительница Бессоновского района обратилась в правоохранительные органы с заявлением о краже. Женщина является работницей цеха в райцентре, прямо на работе у нее украли кошелек с деньгами 2 500 тысячи рублей и браслет из желтого металла. По ее словам, она на некоторое время оставила личные вещи на столе без присмотра.

Делом занялись полицейские, они опросили возможных свидетелей инцидента. В результате проведенных мероприятий была установлена личность подозреваемой в преступлении. Ей оказалась 33-летняя жительница Бессоновского района, имевшая судимость. Свою вину она признала, а украденные вещи у нее изъяли.

Сейчас по факту кражи ведется проверка, сообщила пресс-служба УМВД России по Пензенской области. По ее результатам будет принято процессуальное решение.

Источник

Функциональное и здоровое питание Кто и как поможет получить лицензию ФСБ? Что такое VPS хостинг и для чего он нужен Как гарантировано возобновить красоту автомобиля Уверенность в результате и получение доступа к самым выгодным бонусам

Лента новостей