Жительницу Пензы возмутили поборы за гимнастические тренировки в школе

Жительницу Пензы возмутили поборы за гимнастические тренировки в школе

Деньги берут, а условий нет.

По одной тысяче рублей за три недели занятий в пензенской школе №52 пришлось выложить родителям юных гимнастов. Обычно они занимаются этим видом спорта во дворце спорта «Буртасы», но в связи с загруженностью зала детям и тренерам пришлось временно перенести тренировки в общеобразовательную школу, рассказывает рассерженная подписчица паблика «Пенза live» социальной сети «ВКонтакте».

«Группа из 20 человек. Придя на занятия, увидели там половину «Буртас», а это, на минуточку, человек 60. Другая половина, видимо, в другое время приходит. Путем нехитрых математических вычислений получаем 120000 рублей», — подсчитала мама спортсмена, негодуя по поводу наживы на детях.

Не устроили ее и условия, которые за такие деньги предоставляет руководство учебного заведения. По утверждению женщины, все в строительном мусоре, краске и шпатлевке. «Видимо, в этом году на ремонт добровольных взносов не было, и администрация школы нашла выход из ситуации — за счет родителей спортсменов», — предположила она.

Самые интересные новости из пензенских соцсетей здесь.

Источник

Драгоценные камни, металлы и изделия из них в казино Вулкан Ликвидация ООО – выгодные условия Туристическое агентство Самое качественное фотооборудование Самойловой запретят въезд на Украину

Лента новостей