Жителя Пензенского района обманули при покупке скутера

Жителя Пензенского района обманули при покупке скутера

Жителя села Засечное Пензенского района обманул мошенник. Потерпевший обратился в правоохранительные органы и рассказал о том, как он попался на уловку злоумышленника.

По словам мужчины, в Интернете он нашел объявление о продаже скутера. Сельчанин позвонил по указанному телефону, во время общения с владельцем согласился перейти по ссылке, которая якобы была нужна для оформления доставки. После этого потерпевший обнаружил, что с его счета были списаны 10 000 рублей.

Злоумышленнику этого не хватило, и он продолжил свою обманную схему. Мошенник отправил мужчине еще одну ссылку, а тот, ничего не подозревая, снова перешел по ней и ввел там данные своей карты. После этого он увидел, что списано еще 9 000 рублей. В пресс-службе регионального управления МВД сообщили, что по факту случившегося проводится проверка. Личность злоумышленника устанавливается.

Источник

Риск и адреналин в онлайн игровом клубе НетГейм Качественная печать продукции для рекламных акций Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости Черная пятница 2017 в Украине: узнавай о скидках первым! Тренды продвижения сайтов в 2018 году

Лента новостей