20.06.2019 19:14

Жителя Пензенской области обманули при попытке получить водительские права за деньги

Жителя Пензенской области обманули при попытке получить водительские права за деньги

31-летний житель села Маис обратился в отделение полиции Никольского района с заявлением о мошенничестве. По его словам, он позвонил по телефону, где ему ответил неизвестный, назвавшийся Александром. Собеседник сообщил, что может помочь в получении водительского удостоверения за вознаграждение в размере 20 тысяч рублей.

Житель Пензенской области согласился с условиями незнакомца и перевел деньги через онлайн-приложение. После этого Александр еще раз позвонил заявителю и сообщил о необходимости перевода еще двух тысяч рублей за оплату госпошлину.

Кроме того, с сельчанином не раз связывался и другой мужчина, который говорил о месте и времени получения удостоверения, но при этом неоднократно переносил эти сроки.

Как сообщает пресс-служба управления МВД России по Пензенской области, водительские права мужчина так и не получил. В полиции организовали проверку по факту мошенничества.

Источник

Мастерская по изготовлению шедевров из стекла и зеркал Яркий и незабываемый отдых в интернете Как правильно варить кофе? Как обменять WMZ на наличные в Москве Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве

Лента новостей