05.06.2020 11:45

Жителя Пензенской области судили за изготовление боеприпасов

Жителя Пензенской области судили за изготовление боеприпасов

Бековский районный суд вынес приговор местному жителю, которого признали виновным в незаконном изготовлении боеприпасов. Предварительное следствие установило, что он, зная о незаконности своих действий и не имея разрешения от специализированного органа на хранение и ношение охотничьего огнестрельного гладкоствольного оружия, а также на изготовление боеприпасов, изготовил из гильз для гладкоствольного охотничьего оружия, дроби, пороха и бумаги двенадцать патронов. Боеприпасы гражданин сделал в марте прошлого года и хранил до января 2020 года, пока их не изъяли сотрудники полиции.

Суд назначил оружейных дел мастеру наказание в виде трех лет лишения свободы без обязательного штрафа, предусмотренного нормой закона. При этом суд постановил назначенное наказание в виде лишения свободы считать условным, с испытательным сроком два года.

Источник

Купля, продажа и оценивание монет Юридическая помощь в процессе признания несостоятельности Кадровый консалтинг как составляющая для вступления в СРО Ремонт квартир «под ключ» - заходи и живи Игра на Покердом с портативных устройств: возможности и преимущества

Лента новостей