19.10.2016 12:46

Мирзиеев: проблемы безопасности приобретают трагический характер

Мирзиеев: проблемы безопасности приобретают трагический характер

Подробно уз
Мирзиеев: проблемы безопасности приобретают трагический характер

Исполняющий обязанности президента Узбекистана Шавкат Мирзиеев призвал страны ОИС к единству в вопросах противодействия угрозам и урегулированию конфликтов мирным путем.

«Мы с озабоченностью отмечаем, что проблемы безопасности приобретают все более острый, трагический характер», – сказал Мирзиеев на открытии 43-го заседания Совета министров иностранных дел ОИС в Ташкенте.

«Важное значение в урегулировании незатухающих конфликтов, противодействии угрозам миру и стабильности имеет обеспечение единства государств-членов ОИС, преодоление имеющихся между ними разногласий, объединение усилий в борьбе с войнами, терроризмом и экстремизмом», – отметил он.

Глава страны подчеркнул, что «особенно важно добиваться урегулирования существующих или возникающих противоречий и конфликтов путем мирных переговоров, с использованием политико-дипломатических и международно-правовых механизмов на основе общепризнанных принципов и норм международного права».

Лучшая ветеринарная клиника позаботиться о вашем питомце Где взять денег? Прочные пакеты для мусора с приятным ароматом: оптовые поставки Слоты от брендовых гейм-разработчиков! Микрокредиты без справок и волокиты

Лента новостей