FEMA готовит США к общенациональной катастрофе

FEMA готовит США к общенациональной катастрофе

27 сентября Федеральное агентство по чрезвычайным ситуациям FEMA проведет общенациональные учения на случай катастрофы.

То есть США хотят быть полностью готовыми на случай апокалипсиса. Как говорится в сообщении Федерального агентства по чрезвычайным ситуациям (FEMA), жителей страны оповестят о конце света по всем системам связи. Общенациональный сигнал тревоги будет транслироваться в течение минуты.

Специалисты FEMA пояснили, что для информации будут задействованы телевидение и радио, а также спутниковые системы, мобильная связь и интернет.

Целью мероприятия является желание предупредить граждан об опасности наступления астероидной угрозы, глобальной ядерной войны, террористических атаках, глобальных стихийных бедствиях.

В этой связи интересно, что президент США Дональд Трамп в ближайшее время намерен отменить запрет на продажу излишков военной техники и армейского оружия местной полиции.

При этом может быть разрешено использование военного снаряжения на улицах городов, сообщает USA Today. Сегодня администрация президента всерьез намерена отменить распоряжение Обамы, который заблокировал использование бронетранспортеров, крупнокалиберного оружия и прочего военного снаряжения на улицах США.

Как ранее писало издание Defense News, американская армия уверена, что в будущем города станут полем её битвы "с преступными и экстремистскими группировками, которые будут оказывать сильное влияние на жизнь населения, подрывая авторитет государства".

Давно известно о специнструкциях полиции, разрешающих применение снайперов и бойцовых собак. Также пресса рассекретила специальный указ, позволяющий президенту бросать танки, ветролеты и спецназ на бунтующих американцев — если местные власти откажутся убивать своих граждан.

В свое время руководство Пентагона заявляло, что солдатам неизбежно придется воевать в городах, но армия к этому не готова. "По мнению офицеров и гражданских ученых, проблемы темпов роста городов, имущественного неравенства и экологической безопасности, которые могут подтолкнуть общественное недовольство, подразумевают, что придется проводить именно наземные операции",- рассказывает пресса, напоминая об уже проведенной тренировке по подавлению кризиса в мегаполисе.

"К 2030 году армия хочет обеспечить пехоту поддержкой авиации, возможностью видеосъемки кинематографического качества, а также усилить способность «сокрушать врага во время случайного контакта",- делится пресса.

Самое время вспомнить о секретной директиве №3025.18 "Defense Support of Civil Authorities", принятой в конце 2010 года. Эта директива дает армии США право применять военную силу против американцев в случае массовых беспорядков и протестов. По ней американские военные могут использовать хоть танки, хоть ракетное оружие, если в стране начнутся бунты, а президент разрешит использование армии для уничтожения протестующих.

Согласно документа, армия сможет войти в штаты и города, если они не только "не способны", но и "отказываются предоставить необходимую защиту для федерального имущества или функционирования федерального правительства". То есть решение о силовых методах решения проблем остается за федеральным центом.

По данным Detroit Free Press, The Huffington Post и Breitbart, полиция получила от армии даже гранатометы, снайперские винтовки, броневики — причем начав использовать против населения "военную тактику и технику". Журналисты и эксперты уже называют подавляющих протесты "оккупантами". По сути, ситуация с правоохранительными органами США с заменой президента вышла на новый виток насилия.

Источник

Преимущества Trade12 для заработка на валютной бирже Как легко избавиться от паразитов Печать на трехмерном принтере Новости покера, интервью и предложения для игроков Покер — не только карточная игра, но и спорт

Лента новостей