Ганапольский объявил Навального царь-лузером

Ганапольский объявил Навального царь-лузером

В эфире "Эха Москвы" журналист Матвей Ганапольский объявил Алексея Навального "лузером", высмеял его высказывания по Мьянме и возутился безальтернативностью Навального.

СМИ отмечают, что "сам Ганапольский уже продолжительное время проживает на Украине, где получил местное гражданство, занимая в своих передачах в различных украинских СМИ крайне русофобские позиции".

"Да, Навальный — лузер! Он не понимает, мы ж говорили, он не понимает, как ему распространить и стать президентом. Сегодня он становится мусульманином, завтра он становится президентом России",- заявил Ганапольский.

"Это кто уже тогда Алексей Навальный? Кто его короновал на кандидаты в президенты? То есть у нас появился царь, не кандидат в президенты, у нас появился некий царь оппозиции, к которому надо обратиться и который должен тебя институировать. Я задаю вопрос: мы что, охренели, что ли, совсем?!",- поделился он своими мыслями о "выдвижении" Навального в президенты России.

Отметим, что Навальный все чаще и чаще критикуется либеральной оппозицией за "отсутствие у него полноценной экономической программы". Кроме того, либеральные оппозиционеры обвиняют Навального в популизме и работе на Кремль.

Источник

СудПрактик — портал о судебной практике Коляски для игрушечных кукол Займы через интернет прямо на карту или другим удобным вам способом Дешевые страны для отдыха Изготовление рекламного ролика

Лента новостей