Организаторы конкурса «Миссис Вселенная» признали Крым частью России

Организаторы конкурса «Миссис Вселенная» признали Крым частью России

Организаторы конкурса «Миссис Вселенная-2017» признали, что Крым — это Россия. Дело том, что в этом году в конкурсе будет участвовать многодетная мать из Севастополя — Ольга Половкова. При этом, биться за первенство в престижном конкуре она будет под российским флагом.

Ранее Половкова, мать четверых детей, младшему из которых полтора года, завоевав Гран-при «Мама года» в конкурсе «Миссис Россия мира — 2017». Как заявила сама конкурсантка: «организаторы этого международного конкурса пригласили меня как участницу от Севастополя и Российской Федерации. Они признают Севастополь в составе Российской Федерации. И я буду выходить под российским флагом».

«Миссис Вселенная» — это глобальный конкурс красоты, в котором принимают участие только замужние женщины с детьми. Нынешнее мероприятие пройдет в Дурбане, ЮАР, с 25 августа по 3 сентября. И соберет несколько десятков «миссис» со всего мира.

Понятно, что конкурсы красоты — это вообще, самое аполитичное, что только можно придумать. Но к сожалению, в силу дискриминации любых российских спортсменов и конкурсантов на разного рода международных соревнованиях, приходится говорить про политику и в данном случае.

И в этом контексте стоит отметить, что признание Крыма частью России постепенно набирает обороты по всему миру и среди самых разных организаций, хоть и аполитичных, но международных по своему статусу. Красота, что радует, до сих пор не знает ограничений.

Что же касается самой Ольги Половковой, то мы искренне желаем ей победы на этом престижном международном конкурсе. Хотя, в принципе, в России и так все знают, что наши женщины — самые красивые.

Источник

Психологическая помощь и задушевная беседа Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Фергюсон остался недоволен гонораром за сорванный бой против Нурмагомедова Заработок на Форекс с помощью надежного брокера Мобильный Вулкан

Лента новостей