США пугали лицом Путина в урагане «Ирма»

США пугали лицом Путина в урагане «Ирма»

Во время урагана IRMA, как оказалось, американцев напугала не только сама природная стихия, но еще и лицо Путина, которое они усмотрели в грозных облаках.

Естественно, в социальных сетях полным ходом идет обсуждение этого загадочного явления, которое свидетели запечатлели на видео и выложили в Сеть интернет. И опять-таки его связывают с климатическим оружием, которое якобы есть у России и которое она успешно применяет сейчас против США.

Напомним, что впервые об этом информацию выложило американское издание Liberty Beacon, авторы той статьи все нынешние беды Америки и Европы сваливали на РФ. Из этой публикации следовало, что и наводнения в Берлине, Париже — это тоже дело рук Кремля, как и многие прочие природные катаклизмы.

Отметим, что после многотысячекомментовой переписки, американцы узнали — видео, которое выдавалось за "тучи урагана "Ирма" было снято гораздо раньше. То есть, "лицо Путина было над США, но не с "Ирмой".

Источник

Покер — не только карточная игра, но и спорт Установка виниров в Екатеринбурге Где купить премиальную сталь? Достижения современных технологий по невысоким ценам Куда пойти в Чистополе?

Лента новостей