04.12.2016 19:34

Аукционы для красивых автономеров в России. Легализуют или нет?

Аукционы для красивых автономеров в России. Легализуют или нет?

Соответствующий законопроект, одобренный сотрудниками ГИБДД и МВД, сейчас дорабатывается в Госдуме, и вскоре открытые аукционы могут заработать официально.

Аукционы для красивых автономеров в России. Легализуют или нет?

Пока неясно, какие именно номера подлежат выставлению на торги и кого назначат ответственным за начальную цену.

В Департаменте обеспечения безопасности дорожного движения МВД России отмечают, что исправленный закон о регистрации транспорта откроет новые возможности для автовладельцев. При этом пока неясно, какие именно регистрационные знаки подлежат выставлению на торги, кого назначат ответственным за начальную цену и как вообще будет осуществляться продажа.

Традиционно красивым номером считается тот, у которого все цифры одинаковые либо зеркальные, а также совпадают буквы. Недавно такие VIP-номера заметно подорожали: при покупке у частных лиц стоимость доходит до 15 млн рублей.

Ранее Министерство внутренних дел России опубликовало первые изображения новых автомобильных номеров, переход на которые произойдет в 2017 году.

Французский донор спермы отсудил право на общение с ребенком Как гарантировано возобновить красоту автомобиля Серебряная ложка – это отличный подарок Полезное промывание носа Медицинские товары по приемлемой стоимости

Лента новостей