05.12.2016 10:25

Авария под Ханты-Мансийском: список погибших

Авария под Ханты-Мансийском: список погибших

Авария под Ханты-Мансийском: список погибшихВ интернете был обнародован список погибших в результате крупного ДТП под Ханты-Мансийском, где погибли много детей. Вчера, 4 декабря, на трассе Ханты-Мансийск - Тюмень автобус, перевозивший подростков в Нефтеюганск, врезался в грузовик и две легковые автомашины. В аварии погибли 12 человек, в том числе 11 детей. 24 пассажира были доставлены в больницы.

На данный момент в больнице прошла процедура опознания, к которой родственников погибших готовили психологи МЧС и лично губернатор ХМАО Наталья Комарова. Глава региона выразила соболезнования и слова поддержки родителям и близким погибших и пострадавших.

Список погибших в ДТП под Ханты-Мансийском:

— Виктория В. (2004 г.р.)
— Тимофей Н. (2008 г.р.)
— Дарья К (2005 г.р.)
— Татьяна Т. (1991 г.р.)
— Валерия С. (2006 г.р.)
— Данил П. (2002 г.р.)
— Мария Я. (2003 г.р.)
— Регина Д. (2003 г.р.)
— Кира С. (2007 г.р.)
— Арина С. (2004 г.р.)
— Ирина К. (1956 г.р.)
— Зульфия Э. (2001 г.р.)

Накануне стало известно, что в Ханты-Мансийск в срочном порядке прибыл специальный борт Министерства здравоохранения России, где находились ведущие специалисты клиник Москвы и глава Минздрава Вероника Скворцова. Специалисты оказывают всю необходимую помощь пострадавшим в жуткой дорожной аварии.

Также уточняется, что семьям погибших будет выплачено по одному миллиону рублей. Семьям пострадавших, получивших тяжелые травмы в ДТП, будет выплачено по 300 тысяч рублей. Семьям пострадавших, получивших легкие травмы, – по 100 тысяч рублей. Кроме того, ответственным ведомствам поручено оплатить услуги по доставке единовременной материальной помощи, обеспечить оказание социальной пом

Только правда о политике, спорте и всех новостях Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости Какие кроссовки New Balance или Nike лучше? Тату салон в Москве Tattoo-77 Качественные стулья и кресла для офиса

Лента новостей