05.12.2016 9:30

Кабмин обозначил меры поддержки малого бизнеса

Кабмин обозначил меры поддержки малого бизнеса

В российском правительстве был утвержден паспорт приоритетного проекта в малом бизнесе.

Кабмин обозначил меры поддержки малого бизнеса

Проект по поддержке бизнесменов стартует уже в этом месяце

На сайте кабинета министров сказано об утверждении паспорта приоритетного проекта под названием "Малый бизнес и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы". Это означает, что правительство приняло ряд мер, которые подразумевают поддержку ИП и малого бизнеса.

В сообщении кабмина сказано о том, что ИП и представители малого бизнеса получат доступ к гарантийной поддержке в рамках национальной системы во всех регионах России на равных условиях.

Так, кабмин намерен трудоустроить свыше 1 млн человек. Поддержку получат порядка 336 тысяч субъектов бизнеса. В том числе, будет расширен доступ ИП и представителей малого бизнеса к закупкам крупнейших заказчиков, которых определят в российском правительстве.

Помимо этого, предусмотрено расширение "Бизнес-навигатора МСП", который станет информационно-маркетинговой поддержкой индивидуальным и малым предприятиям. Также запланированы переподготовка и повышение квалификации кадров для индивидуального и малого предпринимательства.

Проект будет реализован с декабря 2016 года по март 2019 года.

Преимущества путешествия бизнес-классом Искусственные цветы и гофра для рукоделия Детские пижамы хорошего качества и по доступной цене Виды и типы ставок на теннис в букмекерских конторах Доска бесплатных объявлений – купить и продать можно все

Лента новостей