05.12.2016 9:03

Минтруд разработал "этический кодекс" для ЦЗН

Минтруд разработал

Министерство труда и социальной защиты разработало проект приказа "Об утверждении единых требований к деятельности органов службы занятости". В нем отражены нравственные нормы, обязательные для сотрудников в общении с населением. Об этом сообщают "Известия".

Минтруд разработал

Минтруд разработал "этический кодекс" для ЦЗН

Руководитель рабочей группы по социальной политике экспертного совета при правительстве России Сергей Рыбалченко заявил, что новый документ станет своеобразным этическим кодексом для служащих центров занятости населения (ЦНЗ). Он защитит граждан от хамства и грубости, но при этом не скажется на работе ЦНЗ.

Рыбальченко убежден, что все центры занятости населения в условиях кризиса должны быть максимально скоординированы. Это важно для того, чтобы поддержать "трудовую мобильность населения".

Выполнить эту задачу помогут единые требования к работе органов служб занятости, которые и отражены в документе. Тем не менее, ему требуется "основательная доработка".

Разные моечные машины для деталей наивысшего качества Криминальные тайны в истории гемблинга Аренда модулей для хранения вещей Ночные сорочки для любительниц комфортного сна Покупка источника энергии для авто

Лента новостей