23.11.2016 12:35

Модернизация ВС РФ ставит новые задачи перед армией

Модернизация ВС РФ ставит новые задачи перед армией

Модернизация ВС РФ ставит новые задачи перед армией

Москва, 23 ноября. Министр обороны России Сергей Шойгу считает, что повышение квалификации отечественных военных и переподготовка специалистов в условиях масштабного перевооружения имеют особое значение.

«В условиях масштабного перевооружения армии и флота, выработки новых форм и способов ведения боевых действий вопросы подготовки, профессиональной переподготовки и повышения квалификации военных кадров приобретают особую значимость»,  — говорится в приветствии Шойгу участникам сбора «Военное образование — на службе Отечеству».

Глава военного ведомства также перечислил качества современного военного специалиста. По мнению Шойгу, он должен иметь прочные фундаментальные знания и владеть практическими навыками эксплуатации вооружения и техники. Кроме того, отличительной чертой специалиста является умение грамотно руководить воинскими подразделениями.

Ранее Шойгу сообщил, что Россия и Китай за год реализовали контракты на сумму 3 млрд долларов в сфере военно-технического сотрудничества. По его словам, в области ВТС наша страна добилась серьезных успехов.

Источник

Игра на Покердом с портативных устройств: возможности и преимущества Напиток богов Шлемы и запчасти для скутеров и мотоциклов на территории России Сервис для подбора клиники - лечение онкологии в Израиле Качественный сервис и комфортные условия казино - залог продуктивной игры

Лента новостей