21.11.2016 18:07

Путин рассказал, как Россия ответит на расширение НАТО

Путин рассказал, как Россия ответит на расширение НАТО

Путин рассказал, как Россия ответит на расширение НАТО

Москва, 21 ноября. Глава Российской Федерации Владимир Путин сообщил, что Россия вынуждена принимать ответные меры в связи с программой расширения НАТО. Такое заявление он сделал во время интервью американскому режиссеру Оливеру Стоуну для фильма «Украина в огне».

«А нам что делать? Мы должны в этой связи предпринимать контрмеры, то есть ставить под удар наших ракетных систем те объекты, которые, по нашему мнению, начинают нам угрожать. Ситуация напрягает», — подчеркнул российский лидер.

Как рассказал Путин, любому государству тяжело противостоять давлению США после того, как оно вошло в состав Североатлантического альянса. Как следствие, на территории новой страны появляются ударные комплексы, либо военные базы.

Российский президент также сообщил, что Москва уважает решение Украины о евроинтеграции, но оплачивать этот выбор не намерена.

Источник

Жителей Кирова порадовали новогодней гирляндой Удобный выбор врачей и клиник в Москве Лучший центр для оформления справки о несудимости Ставки на волейбол с онлайн букмекером Париматч Раздвижные двери от компании «СВОЁ»

Лента новостей