21.11.2016 16:34

Страстные споры о цвете шлепанцев раскололи Интернет

Страстные споры о цвете шлепанцев раскололи Интернет

Страстные споры о цвете шлепанцев раскололи Интернет

Москва, 21 ноября. В Сети появилась фотография шлепанцев, которые вызвали не менее жаркие споры, чем знаменитое «платье раздора». Пользователи никак не могут прийти к единому мнению относительно цвета тапок.

Фотографию шлепанцев разместила в Twitter пользователь, которая готова была подраться с любым, кто назовет их черно-синими. Девушка убеждена, что сняла на камеру бело-золотые тапки. Однако далеко не все люди согласились с ней, что и стало причиной бурных дискуссий, не утихающих до сих пор. Как сообщает Газета.Ru, производитель Havaianas уже подтвердил, что настоящие цвета шлепанцев — синий и темно-синий.

Многие участники споров не без основания вспомнили платье, которое одним пользователям виделось черно-синим, а другим — бело-золотым. Позже ученые связали феномен платья с оптической иллюзией.

Источник

Букмекеры vs капперы: как конторы противостоят мастерам прогноза Профессиональные услуги адвоката для физических и юридических лиц Паллетные стеллажи и цепные конвейеры в Москве Оборудование для промышленных предприятий Браузерные игры для каждого геймера

Лента новостей