21.11.2016 11:16

Учителей погибших под Псковом подростков проверят на бездействие

Учителей погибших под Псковом подростков проверят на бездействие

Учителей погибших под Псковом подростков проверят на бездействие

Псков, 21 ноября. Специалисты уверены, что учителя не предприняли каких-либо действий, чтобы как-то повлиять на ситуацию. Как стало известно ФАН, во время трагических событий в поселки Струги Красные, когда 15-летние подростки обстреливали сотрудников полиции, в школе №24 в Пскове двое учителей отобрали у учеников планшеты, на которых шла трансляция стрелков.

«Педагоги забрали у детей мобильные устройства и продолжили смотреть трансляцию, которую вели Екатерина В. и Денис М. с помощью приложения Periscope, — пояснил источник в правоохранительных органах. – Как-либо повлиять на ситуацию учителя не пытались, например, попробовать ребят отговорить от необдуманных поступков. В ходе проверки будет дана оценка действий педагогов».

Ранее экспертиза обнаружила алкоголь в крови подростков. Установлено, что в крови погибшей Кати обнаружено 0,26 промилле алкоголя, в моче – 0,39. У Дениса в крови — 1 промилле, а в моче — 1,2. Иными словами, Денис перед смертью употребил не менее 200 граммов водки.

Источник

Чистая и вкусная вода прямо к вашему дому Зачем следить за своим гороскопом Подобрать лучший расчетный счет для ООО Аренда модулей для хранения вещей Как заработать на криптовалюте

Лента новостей