21.11.2016 5:42

В Забайкалье застрелили служащего Росгвардии, еще один гвардеец получил ранение

В Забайкалье застрелили служащего Росгвардии, еще один гвардеец получил ранение

В Забайкалье застрелили служащего Росгвардии, еще один гвардеец получил ранение

Чита, 21 ноября. В Забайкалье местный житель расстрелял из охотничьего ружья служащих Росгвардии, один из них погиб, другой получил ранения.

Инцидент произошел вечером 20 ноября в поселке Карымск. Сотрудники группы задержания вневедомственной охраны вместе с работниками следственно-оперативной группы ОМВД России по Карымскому району приехали на вызов. Сообщалось о том, что у двух мужчин случился конфликт. Однако когда полицейские прибыли на место, местный житель 1986 года рождения открыл по полицейским прицельный огонь. В результате смертельное ранение получил водитель, старший группы задержания получил сквозное ранение в области предплечья.

Полицейские открыли ответный огонь из табельного оружия, однако злоумышленнику удалось скрыться. На месте преступления правоохранители обнаружили охотничье ружье. «Для задержания мужчины проводится комплекс мероприятий, создана специальная следственно-оперативная группа, которую возглавляет заместитель начальника УМВД России по Забайкальскому краю Михаил Поливин. Введен план «Перехват». Возбуждено уголовное дело», — цитирует представителя пресс-службы УМВД России по региону ТАСС.

Источник

Почему профессия электрика так важна Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Туры в Уганду Медицинский центр профилактики и лечения ЭДЕМ Пляжный футбольный клуб «Локомотив» проиграл «Спартаку» в дебютном матче Сычева

Лента новостей