21.11.2016 15:06

Алеся Кафельникова обнажила грудь для фотосессии

Алеся Кафельникова обнажила грудь для фотосессии

18-летняя дочь известного теннисиста Алеся Кафельникова приняла участие в провокационной фотосессии.

Для нее девушка позировала перед камерами в куртке, надетой на голое тело. На одном из снимков девушка стоит в ярко-синем брючном костюме, расшитом пайетками, куртка расстегнута и из-под нее выглядывает обнаженная грудь.

Алеся Кафельникова обнажила грудь для фотосессииАлеся Кафельникова
Многие поклонники высоко оценили способность девушки работать на камеру и сравнили ее с известной моделью Кейт Мосс. Не так давно Кафельникова
рассказала журналистам о своих доходах. По словам Алеси за одну фотосессию, которая длится от четырех до восьми часов, ей платят порядка 200 тысяч рублей. Правда, оплата за выход на подиум куда скромнее, но и этих денег девушке вполне хватает, чтобы вести безбедное существование и одеваться в дорогих бутиках.

Алеся Кафельникова обнажила грудь для фотосессииАлеся Кафельникова показала грудь

Редакция faxnews.ru напоминает, отец Алеси самый титулованный теннисист за историю России Евгений Кафельников. После развода родителей девушка осталась жить с отцом.

Алеся Кафельникова обнажила грудь для фотосессииАлеся

Большой перечень оборудования для российских компаний Игры на деньги без регистрации и риска поражений: только победы! Оптовые закупки одежды для своего шоу-рума «Сладкая женщина» - несчастная жизнь по собственной вине Профессиональный видеопродакшн любого направления

Лента новостей