22.01.2017 16:42

Алла Пугачева заявила, что знает имя заказчика своей травли

Алла Пугачева заявила, что знает имя заказчика своей травли

На премьере новой картины Андрея Кончаловского «Рай», номинированной на «Оскар», собрался весь цвет отечественного кино и шоу-бизнеса.

Среди звезд, приглашенных на показ, были Алла Пугачева и Максим Галкин. Как только знаменитые супруги появились на красной дорожке, их сразу же атаковали вопросами журналисты. В частности,
корреспондентов канала НТВ интересовало отношение Примадонны к петиции, собравшей более 100 тысяч голосов, за то, чтобы Пугачеву и ее свиту убрали из следующего новогоднего эфира.

Алла Пугачева заявила, что знает имя заказчика своей травлиАлла Пугачева и Максим Галкин
- Прекрасно знаете, что это – заказуха, - заявила певица и добавила, что даже знает имя человека, который организовал травлю из-за того, что очень не хочет ее возвращения на сцену.

Алла Пугачева заявила, что знает имя заказчика своей травлиАлла Пугачева и Максим Галкин - новогодний эфир
Редакция faxnews.ru напоминает, в начале января на популярном интернет-ресурсе Change.org появилась петиция, в которой автор Вадим Манукян попросил руководителя Первого канала Константина Эрнста улучшить качество новогодних программ и избавить телезрителей от застольных бесед с Аллой Пугачевой. Стоит отметить, что позже Манукян извинился перед певицей и сообщил, что не имеет ничего против ее творчества.

Алла Пугачева заявила, что знает имя заказчика своей травлиАлла Пугачева

Юридическая помощь от профессионалов с открытием компании в США Ремень из натуральной кожи по привлекательным ценам Надежный склад для хранения вещей Программа учета финансов и контроля кадров на любое устройство Новосибирской Центр Профилактики – лечение алкозависимости

Лента новостей