18.01.2017 19:23

Анна Калашникова готовится к серьезной операции

Анна Калашникова готовится к серьезной операции

Модель и несостоявшаяся жена Прохора Шаляпина Анна Калашникова ляжет под нож пластического хирурга, чтобы увеличить грудь.

Девушку давно не устраивал ее размер 2,5, и она решила увеличить его до четвертого. Операцию по увеличению груди Анна неоднократно откладывала:

- То не было времени из-за работы или из-за беременности, то не могла найти хорошего хирурга и клинику, - говорит модель. В этом году карты наконец-то сошлись, и 22 января девушка ляжет на операционный стол. Аня уже сдала все необходимые анализы, осталось только настроиться морально.

Анна Калашникова готовится к серьезной операцииАнна Калашникова решила увеличить грудь
Анна Калашникова уверена, что красивая грудь принесет ей успех.
«Я много выступаю, снимаюсь, поэтому должна выглядеть сексуально и ярко. Сейчас мой размер груди – 2,5, а после операции будет 4. Уверена, это будет прекрасно и реалистично!»- говорит девушка.

Анна Калашникова готовится к серьезной операцииАнна Калашникова
Редакция faxnews.ru напоминает, в прошлом году Анна Калашникова должна была выйти замуж за Прохора Шаляпина, однако в самый последний момент жених бросил невесту после того, как узнал, что воспитывает чужого сына. Анализ ДНК показал, что Прохор не имеет ни малейшего отношения к маленькому сыну Анны – Даниилу.

Анна Калашникова готовится к серьезной операцииАнна Калашникова и Андрей Малахов

Бренд джойказино Столько рыбы вы ещё не видели Курсы обучения контекстной рекламе в Москве Лучший интернет магазин бижутерии Тренды продвижения сайтов в 2018 году

Лента новостей