04.12.2016 5:04

Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву

Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву

Бузову взломали хакеры: что Ольга показывала Дмитрию Нагиеву
Актер и телеведущий Дмитрий Нагиев, который накануне оказался в эпицентре громкого скандала из-за своей переписки с телеведущей Ольгой Бузовой, решил не делать из произошедшего трагедии, а лишь пошутил в свойственном для себя стиле.

Ольга Бузова продолжает находиться в не самом лучшем расположении духа. Так называемая "черная полоса" преследует ее повсюду. В наибольшей степени она страдает из-за разрыва отношений с супругом Дмитрием Тарасовым. Вот уже несколько недель подряд неравнодушные поклонники высказывают предположения по поводу того, что же послужило причиной для развода, казалось бы, очень гармоничной пары. И если раньше имели место быть лишь туманные намеки, то теперь все встало на свои места. Речь идет о расставании из-за измен Дмитрия.

Очередной виток внимания к Бузовой и Тарасову оказался прикован второго декабря, когда в интернете появилась личная переписка ведущей проекта "Дом-2". Вместе с ней всеобщее внимание было приковано к интимным фотографиям и видеозаписям, на которых знаменитость демонстрировала свои тайные части тела, доселе недоступные никому, кроме ее мужа. Вскоре стало понятно, что не по своей воле в щепитливую ситуацию оказался втянут Дмитрий Нагиев, которого заподозрили в связи с Ольгой в тот момент, когда она еще находилась в законном браке.

Однако на самом деле Дмитрий выступал исключительно в качестве друга и моральной поддержки, которая была необходима Бузовой из-за разрыва с мужем. Ни о какой связи более близкого характера, речь вести не приходится. Впрочем отрицать тот факт, что телезвезда присылала Дмитрию очень личные материалы, также нельзя. Таким способом она разгружалась в моральном плане.

Вчера Нагиев высказался по этому поводу, как обычно для себя, в шутливой манере. Выступая на вручении премии от одной из радиостанций он косвенно затронул и скандал с перепиской Бузовой. Он заметил следующее: "От судьбы и прессы не убежишь", и тут же предложил другой Ольге - Ольге Серябкиной, солистке группы SEREBRO - встретиться: "Оля, ну мы-то с тобой встретимся на радость журналистам".

Конечно же, среди радиослушателей данная шутка вызвала бурные эмоции. Многие в очередной раз похвалили шоумена за то, что в любой ситуации он старается не впадать в депрессию, а поддерживает шутливый настрой.

Драгоценные камни, металлы и изделия из них в казино Вулкан Наследники братьев Стругацких признали поражение в борьбе с пиратами На передовом рубеже мировых новостей Большой каталог телекоммуникационного оборудования и инструментов для его монтажа Услуги адвоката – профессиональная помощь

Лента новостей