27.11.2016 14:53

Дмитрий Шепелев опубликовал новый снимок с Платоном. Сын Жанны Фриске.

Дмитрий Шепелев опубликовал новый снимок с Платоном. Сын Жанны Фриске.

Пока публика обсуждает последнее интервью Дмитрия Шепелева и презентацию его книги «Жанна», телеведущий проводит законные выходные с сыном.

На своей страничке в социальной сети Инстаграм он опубликовал снимок, вероятно сделанный Патоном. На фотографии изображен Дмитрий, который по заснеженной дороге тянет санки с сыном.

Дмитрий Шепелев опубликовал новый снимок с Платоном. Сын Жанны Фриске.Дмитрий Шепелев на прогулке с сыном
На фото видны только ботинки мальчика, а ниже подпись:
«Нконец-то настал и мой черёд 🙂 Хороших выходных!»

Дмитрий Шепелев опубликовал новый снимок с Платоном. Сын Жанны Фриске.Дмитрий Шепелев на презентации книги
Редакция faxnews.ru напоминает читателям, на днях в одной из фешенебельных гостиниц Москвы состоялась закрытая презентация книги «Жанна», которую написал Дмитрий Шепелев. А сегодня, 27 ноября в одном из книжных магазинов Москвы пройдет встреча Дмитрия с читателями, на которую смогут попасть все желающие. Стоит отметить, что 21 ноября в студии программы «Пусть говорят» Дмитрий впервые за полтора года после смерти гражданской жены дал большое интервью и показал подросшего сына.

Дмитрий Шепелев опубликовал новый снимок с Платоном. Сын Жанны Фриске.Книга Дмитрия Шепелева «Жанна»

Покупка источника энергии для авто Москвич умер во время экстремального марафона на льду Байкала Прфессиональные теннисные ракетки по доступным ценам Проектирование и полное обслуживание сайта Бесплатная рекламная газета Твери

Лента новостей