06.01.2017 9:22

Дмитрий Шепелев показал Family look

Дмитрий Шепелев показал  Family look

После смерти Жанны Фриске ее гражданский муж Дмитрий Шепелев самостоятельно воспитывает трехлетнего сына Платона.

Он часто возит мальчика на море, гуляет с ним в парке, водит на занятия по английскому языку и в спортивные секции. Папа и сын были неоднократно замечены в музеях, театрах и на спортивных состязаниях. Они даже вместе катаются на велосипедах.

Дмитрий Шепелев показал  Family lookFamily look
А вчера на своей страничке в социальной сети Инстаграм телеведущий опубликовал фотографию, на которой они с Платоном абсолютно одинаково одеты: в ботинки, черные потертые джинсы и коричневые свитера.

Под снимком Шепелев написал: «Как это называется, когда папа и сын одинаково одеты?»
«Это называется Family look», «Это называется, что вы с сыном в тренде и его любите, это очень круто, когда есть такой папуля! Вы умничка!!! Дай бог Вам здоровья и вашему Платону» - ответили ему пользователи.

Дмитрий Шепелев показал  Family lookДмитрий Шепелев с сыном на катке
Редакция faxnews.ru хочет добавить, 24 сентября увидела свет книга Дмитрия Шепелева «Жанна», в которой он рассказал о последних годах жизни певицы и ее страшной болезни.

Дмитрий Шепелев показал  Family lookЖанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Жанна Фриске ушла из жизни 15 июня 2015 года.

Риск и адреналин в онлайн игровом клубе НетГейм Обменять гривны на доллары в Виннице «Хозяин» квартала «самостроев» в центре Москвы расширяет владения Правильное световое оборудование для ночного клуба ТВ приставка для просмотра любимых каналов бесплатно

Лента новостей