22.01.2017 12:46

Экс-продюсер Сергея Лазарева рассказал, кто мог родить певцу сына

Экс-продюсер Сергея Лазарева рассказал, кто мог родить певцу сына

Новость о том, что у Сергея Лазарева есть двухлетний сын Никита, стала настоящей сенсацией.

Незадолго до Нового года папарацци застукали артиста во время прогулки с малышом и выложили фотографии в сеть.
Сергей не стал отпираться и признался, что два года назад у него действительно родился наследник, однако имя женщины, сделавшей его папой, называть не захотел.
В светской тусовке уверены, что Лазарев, следуя примеру звездных коллег, воспользовался услугами суррогатной мамы. Бывший продюсер певца Леонид Дзюник, работавший с ним в группе «Смэш», тоже придерживается этой версии, хоть и говорит, что знал девушку, у которой с Сергеем были близкие отношения.

Экс-продюсер Сергея Лазарева рассказал, кто мог родить певцу сынаУ Сергея Лазарева есть двухлетний сын Никита
А вот версию, что мальчика могла родить поклонница певца, Дзюник опроверг сразу. По его словам Сергей всегда держал дистанцию с фанатами, ведь от них не знаешь, чего ждать. Леонид Дзюник считает, что из Сергея Лазарева получится прекрасный отец, судя по тому как он относится к своей маме и племяннице.

Экс-продюсер Сергея Лазарева рассказал, кто мог родить певцу сынаСергей Лазарев с сыном
Редакция faxnews.ru хочет добавить, суррогатные мамы родили детей Филиппу Киркорову и Алле Пугачевой с Максимом Галкиным.

Экс-продюсер Сергея Лазарева рассказал, кто мог родить певцу сынаСергей Лазарев на отдыхе

Что такое создание интернет-магазина под ключ? Высококачественный лицензионный гемблинг Клининговые услуги в Киеве Мастерская по изготовлению шедевров из стекла и зеркал Brokki поможет решить любые финансовые проблемы

Лента новостей