12.12.2016 20:25

Как Галкин и Пугачева украсили свой дворец к Новому году

Как Галкин и Пугачева украсили свой дворец к Новому году

Алла Пугачева и Максим Галкин уже подготовились к встрече нового года и украсили гирляндами свой особняк в деревне Грязь.

И если раньше это был настоящий замок, то в свете праздничной иллюминации он превратился в сказочный дворец.

Как Галкин и Пугачева украсили свой дворец к Новому годуЗамок Пугачевой и Галкина
Подруга «Пугалкиных» (именно так на манер Бранджелины в народе называют Аллу и Максима) Елена Север, побывавшая у них в гостях. На своей странице в социальной сети Инстаграм она опубликовала фотографии особняка и написала: «Прекрасный вечер в прекрасной компании!!» На что один из пользователей заметил: «Великолепно выглядят как сказочный дворец!!! Молодцы!! Счастья здоровья вам всем, ЛЮБВИ всем нам!!!»

Как Галкин и Пугачева украсили свой дворец к Новому годуАлла Пугачева, Максим Галкин, Елена Север
Новый год Алла Пугачева и Максим Галкин будут отмечать дома с детьми и друзьями. "Дома сидим, вот и все. Раньше куда-то ездили, а теперь все к нам", - сообщила Алла Борисовна журналистам. Кстати, певица славится своими кулинарными способностями. Особенно хорошо у нее получается утка и пироги с капустой.

Как Галкин и Пугачева украсили свой дворец к Новому годуАлла Пугачева и Максим Галкин

Детектор лжи в Москве Караоке-клуб – лучшее место для встречи с друзьями Одинокий странник потерял свою дорогу В Москве пройдет Международный фестиваль музыки The Beatles Курьерская доставка такси - в чем выгода?

Лента новостей