29.11.2016 6:40

Михаил Боярский и Лариса Луппиан долгое время считали свою дочь Лизу бесталанной

Михаил Боярский  и Лариса Луппиан долгое время считали свою дочь Лизу бесталанной

Знаменитый мушкетер Михаил Боярский очень редко рассказывает журналистам о своей семье, предпочитая говорить о кино и об искусстве.

Однако в одном из интервью артист признался, что они с женой Ларисой Луппиан долгое время считали свою дочь Лизу бесталанной и даже подумать не могли, что она сделает актерскую карьеру.

Михаил Боярский  и Лариса Луппиан долгое время считали свою дочь Лизу бесталаннойМихаил и Лиза Боярские
В школе у девочки были репетиторы по всем предметам, но впоследствии она выучила три языка, научилась играть на флейте и фортепиано и занялась пластикой.
Когда девушка окончила школу, родители решили, что она станет журналисткой и Боярский даже сходил в университет и договорился с репетитором, а потом уехал на гастроли. Когда актер вернулся домой, выяснилось, что дочь самостоятельно поступила в театральный.

Михаил Боярский  и Лариса Луппиан долгое время считали свою дочь Лизу бесталаннойМихаил Боярский с дочерью
- Я сказал, что пальцем не пошевелю, чтобы помочь ей. Лиза уходила в 7 утра и приходила в 12 ночи, и сейчас тоже самое. Я всегда восхищался тем, что она делает, – у нее нет комплексов, - с гордостью говорит Михаил.

Сейчас 30-летняя Лиза Боярская востребованная актриса. В 2010 году она вышла замуж за актера Максима Матвеева. У них есть сын Андрей.

Михаил Боярский  и Лариса Луппиан долгое время считали свою дочь Лизу бесталаннойЛиза Боярская с мужем и родителями

Интернет-магазин мебели в Екатеринбурге Дональд Рейфилд прочтет лекцию в Москве Керамогранит, искусственный камень и кварцевый агломерат для отделки Топовые и непредсказуемые автоматы онлайн бесплатно без регистрации Оптимизация вашего сайта по доступным ценам

Лента новостей